WG-Casting

Hinwil ZH
Hirschensaal

Story
WG-Casting: Eine WG mit den besten Freunden gründen, davon hat doch jeder einmal geträumt. Zusammen wohnen, zusammen kochen, zusammen feiern. Quasi eine nie endende Pyjamaparty. Da macht sogar das WC putzen und der Abwasch Spass. Wäre da nicht die komplizierte Suche nach einem neuen WG-Mitglied.

Aufgrund unterschiedlicher Absichten und Motiven entgleist das WG-Casting schneller als gedacht. Der Traum des harmonischen Zusammenlebens entpuppt sich als eine Illusion. An unseren Vorstellungen könnt ihr Teil dieser Achterbahnfahrt werden. Von geplatzten Träumen und falschen Versprechungen bis hin zu komischen Missverständnissen und überraschenden Wendungen. Helfe auch du mit, den richtigen Kandidaten auszuwählen!

Hotel & Gasthof Hirschen
Grosser Saal
Zürichstrasse 2, 8340 Hinwi

Pastabuffet (ab 18.00 h), Popcorn, Getränkefläschchen 5 dl, Kuchenbuffet

Kinder / Jugendliche (unter 16):   10 CHF
SchülerInnen, Lehrlinge,
StudentInnen, Pensionierte:         15 CHF
Erwachsene (ab 16):                       20 CHF

Vorgehen
- Reservierungsbestätigung (PDF im Bestätigungs-Email) ausgedruckt oder digital dabei haben
- Die Plätze beim Eingang ab Türöffnung bezahlen
- Wir geben nach Bezahlung Armbändchen ab, mit denen ein- und ausgegangen werden kann.
- Die Ticktes müssen spätestens bis 19.10 h an der Abendkasse bezahlt werden, danach werden sie an der Abendkasse weiterverkauft

Parkplätze / ÖV
Bahnhof Hinwil: 5 min zu Fuss entfernt
Bushaltestelle: Hinwil, Dorf (Bus Nr. 869) beim Hirschen