Hinwiler Kinderzirkus HiKiZi

Seit 40 Jahren erfreut der Hinwiler Kinderzirkus HIKIZI mit seinen Aufführungen Gross und Klein.

Unsere Artistinnen und Artisten im Alter von 6 bis 16 Jahren studieren in ihrer Freizeit mit grossem Engagement jährlich ein neues Programm für die jährliche Première im Januar ein und treten damit das ganze Jahr hindurch an eigenen Vorstellungen, Geburtstags-, Gemeinde- und Firmenfesten, Altersnachmittagen, Vereinsanlässen, Einweihungen und Jubiläen auf.

Seraina Zbinden-Sieber, Claudia Albrecht, Tatjana Müller, Kaspar Wohnlich und Annika Hasslinger trainieren die Kinder mit grossem Einsatz und ermöglichen so den jungen Mädchen und Buben ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten, Freude an der Bewegung zu haben und in der Zirkusfamilie Freundschaften und Kollegialität zu pflegen.

Vorhang auf für den HiKiZi!

Unsere Zirkus-Disziplinen:
Akrobatik